您在這裡

手排911 GT3 ? Porsche將在日內瓦車展發表911 R |InCar癮車報


Porsche 911 R與911現今渦輪增壓車系有所不同,擁有別款所沒有的條件,為車系中獨佔一個特別的地位:自然進氣、後輪驅動、手排變速箱。並且將限量打造600~800輛。

 

在外型設定上,911 R的外觀不會如911 GT3來的競技。將是GT3的精簡版,以GT3車體為基礎,拿掉了固定尾翼,後下擾流的樣式也有所不同、減去更多的電子設備與實用配備,車重估計將比GT3更輕。本質上雖然仍是GT3,但搭配的並非7速自手排PDK變速箱,而是傳統的6速手排,肯定讓愛好者期待不已。

在動力方面,911 R預計搭載3.8升自然進氣六缸引擎,最大馬力470hp與44.7kgm扭力峰值,或是採用GT3 RS的4.0升自然進氣六缸引擎,最大馬力493hp與47kgm的扭力峰值,並搭配6速手排變速箱。

根據Motoring.com.au報導,最近採訪了911產品線經理August Achleitner,說明最"純"的911將在兩個月後的日內瓦車展亮相。且還透露產能將受到限制,並可能在生產時,訂單就被預售完了。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音