您在這裡

2017 Porsche 911 GTS車系帶著新引擎與新設計現身2017底特律車展|InCar癮車報

Porsche911車系經過外觀與動力升級並進入991.2的世代之後,911 GTS是這系列的最新車款,該款車在本週的2017底特律車展公開發表。

如同去年所證實,新的GTS捨棄了3.8L水平對臥六缸自然進氣引擎,與其他車系成員一同採用新開發的3.0L水平對臥六缸雙渦輪引擎,輸出為450馬力與56.1 Kg-m的扭力,比起小改款前的GTS約多出20馬力。

 

GTS的完整成員將包括Carrera GTS、Carrera 4 GTS、Carrera GTS敞篷版、Carrera 4 GTS敞篷版、以及Targa 4 GTS,其中硬頂版911 Carrera 4 GTS是最快的,搭載PDK變速箱的版本只需要3.6秒便能加速至100 km/h,同時所有的GTS車款也都能選擇手排變速箱。

除了性能的提升之外,燃油經濟效率也有所改善,小改款之後的油耗為每100公里消耗8.3公升的汽油(約為12.1 Km/L)。

與舊款相比,小改款過後的車型更容易從外觀上辨認出來,包括升級過後的頭燈與911家族一貫風格的尾燈,以及新的SportDesign前下巴、後輪傳動車型獨有的車尾尾燈之間黑色橫條飾紋、20吋單孔黑色輪圈與黑色的排氣尾管。

在車內的部分,所有車系成員都將Sport Chrono套件列為標準配備,此外,還有Alcantara 麂皮包覆的組件與四向電動可調式座椅。

在德國,入門款的GTS起價為$124,451歐元(約423萬台幣),4 GTS敞篷版和Targa 4 GTS的標價則為$144,919歐元(約492萬台幣)。








+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音