您在這裡

Porsche 911 GT3 RS將搭載500hp 46.9kgm 4.0升六缸水平對臥引擎|InCar癮車報

一份洩露出來的內部文件透露了備受矚目的Porsche(保時捷)911 GT3 RS的許多技術規格。

之前有傳聞表示,全新911 GT3 RS將會搭載擁有500匹馬力,46.9kgm扭力的4.0升六缸水平對臥引擎;後來Porsche的研發主管Wolfgang Hatz也透露了相同的訊息,而如今曝光的文件更證實了傳聞是真的。

 

 

除了有動力系統的數據,該文件也顯示新的911 GT3 RS只會使用七速PDK變速箱將動力傳送至後輪,而不會有手排變速箱。此外,新911 GT3 RS還會擁有Porsche Torque Vectoring Plus (PTV Plus) 系統和具可變扭力分配的電控鎖定後差速器。

911 GT3 RS在車身部份,前面比911 GT3寛了50mm,後面寛了30mm,前輪使用了20英寸的輪圏,後面使用21英寸輪圏,輪胎則是搭配前265/35 ZR 20後325/30 ZR 21性能胎。煞車則是前六活塞後四活塞紅色卡鉗,搭配380mm的打孔複合式煞車碟盤。

Porsche 911 GT3 RS specs - Axis Of Oversteer-01 

Posche 911 GT3 RS的主體是由鋁合金及鋼材複合而成,後引擎蓋,大尾翼及桶型座椅則是由碳纖維增強塑料(CFRP)製成。鍛造鋁合金被用於進氣口;鎂合金使用在車頂,Polycarbonate-PC聚碳酸酯塑料使用在後擋和前側窗口。

至於新911 GT3 RS亮相的時間最快可能會在下週的日內瓦車展,不然就是九月份的IAA法蘭克褔車展

Porsche 911 GT3 RS specs - Axis Of Oversteer-02 

[Source:AxisOfOversteer]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音