您在這裡

Porsche新911 GT3 RS專利照曝光! |InCar癮車報

 

之前,有消息傳說Porsche(保時捷)911 GT3 RS將會在今年夏天問世,但因為不久前911 GT3引擎自燃召回檢修事件而遭到延遲,而在今年六月中,一款汽車模型的推出讓911 GT3 RS的外觀造型曝了光

 

 

雖然當時無法確定這款模型是否真的就是911 GT3 RS,不過隨著近日Porsche的911 GT3 RS專利圖的曝光,我們相信了。因為專利圖和模型是一模一樣。

Car Magazine的網站上最近展示了一組Porsche 911 GT3 RS的專利照片,這組圖片顯示911 GT3 RS遵循著911 GT3的足跡,不過它有比911 GT3更寛的車體,新的引擎蓋,前通風葉子板,凹形車頂,輕量化輪圈,與911 Turbo相同的後葉子板以及一個新的大型尾翼。至於車內部,我們可以看到二張賽車座椅和防滾架。

而在動力部份,911 GT3 RS可能搭載同樣的3.8升六缸水平對臥引擎,馬力一定超過475hp,且應該也是搭配同樣的PDK變速箱,不過Porsche會再調整變速箱齒比和軟體以配合動力輸出,讓911 GT3 RS更為強悍。

預計,Porsche 911 GT3 RS可能會延後到今年年底或是明年的年初時推出。

[Source:Car Magazine]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音