您在這裡

Porsche 911 GT2於雪地測試被捕獲,將在2017年問世? |InCar癮車報

據業內人士表示,這組間諜照有可能是下一代Porsche GT2,甚至有可能叫做GT2 RS。911車系之中,性能最強的代表便是掛著「GT2」(不管是不是RS)的車型。本質上是一款911 Turbo車型但不是全輪驅動,有可能加入其他更新的科技,或者換一種方式投入市場,被稱之渦輪版GT3也說不定。

 

Porsche第一次於1993年在993世代車型推出了911 GT2。然後接著是996至後來的997世代。但是,最後一次看到GT2車型是在2010年時候了,可輸出最大馬力612hp,並透過6速手排傳送至後輪。然而德國汽車製造商Porsche沒有在現行991世代上推出GT2版本,且現在整個車系正在轉型,從堅持自然進氣到現在幾乎都是渦輪增壓引擎的天下。






除了開發渦輪增壓以及全輪驅動系統,新的GT2將更輕且更具力量,最大輸出可能高達700hp馬力。正如可以從間諜照看到,尾部的排氣管似乎與911 Turbo的不大相同,採用了加粗的圓形排氣管,而911 Turbo車型的排氣管則為方形。預計全新的Porsche GT2將擁有更加誇張的空力套件以及全新設計的鋁圈。 在每個人的心中都有一個問題,就是它是否會像最新的GT3GT3 RS,只能選擇雙離合變速箱,沒有傳統的手排,也許明年就可以知道答案。




 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音