您在這裡

連720S、GT-R、918 Spyder都成為911 GT2 RS於Sachsenring刷新紀錄的亡下魂!|InCar癮車報

「歷屆最強911車系 Porsche GT2 RS」

這麼稱呼它應該不為過吧?這輛超級神蛙不僅是紐伯林賽道的紀錄保持者,更在日前於Sachsenring再次刷新紀錄!由起點至終點,僅用了「1:26.61」,而這紀錄甚至超越油電車型918 Spyder在過去所締造的「1:26.77」的成績,不只如此,連Mercedes-AMG GT-RMcLaren 720S都成為GT2 RS刷新紀錄的祭品!

 

在看影片之前,容我提醒,這輛GT2 RS之所以可以稱為最速車款,一切都歸功於強悍的核心動力,其搭載的3.8升水平對臥六缸雙渦輪增壓引擎,最大馬力700PS,扭力峰值為750Nm,加上極致輕量化車體結構與7速PDK雙離合器變速箱後,促使這輛純正賽道血統的GT2 RS能以2.8秒完成0-100km/h加速,極速更可達340km/h,擁有此般能耐,拿下紐伯林最速量產車紀錄實在當之無愧!(記錄為6分47.3秒)。看完簡單介紹後,就來看看影片中這位車手如何於Sachsenring中刷新紀錄,過程完全超熱血!

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音