您在這裡

羅馬教皇所乘坐的Fiat 500L於11分鐘內以8.2萬美金拍賣售出 |InCar癮車報


Fiat 500車系成員Fiat 500L在各世界受歡迎的市場開賣起價大約從$20,000至$25,000左右。但最近有輛500L以超過近四倍的價格$82000售出!原來是羅馬教皇方濟各(Pope Francis)於去年9月26日在美國費城參加2015年世界家庭大會(2015 World Meeting of Families)期間乘坐的座駕。

 

被拍賣的Fiat 500L於費城車展期間內(29日)被賣出,在拍賣會上,有來自不同區域的19人爭奪這輛教皇方濟各所乘坐過的Fiat 500L持有權,拍賣起始價為1.9萬美元,且拍賣持續了11分鐘。據教會當局人士表示,最終獲勝的贏家是經營恰普曼汽車行Chapman Auto Stores的Michael 和Kate Chapman夫婦。拍賣所得的金額將捐贈給費城天主教會與一些慈善團體和特殊教育學校。

這台Fiat 500是教皇方濟各在訪美期間所使用的六台車之一。據Automotive News所表示,教皇方濟各最初會選擇Fiat 500L,是因為它樸素且經濟的風格,可以帶給大眾親民的好印象。

 

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音