您在這裡

Polestar第一部獨立作品 One混合動力轎跑車擁有600匹馬力 150公里純電行走能力|InCar癮車報

終於,成為獨立性能品牌的Polestar昨晚在中國上海的一個活動中正式發表了他們的首個作品-One混合動力轎車。

採用SPA平台的Polestar1是一款兩門2 + 2座位的Gran Tourer,全車有50%是由Polestar的工程師創建,動力則是由Volvo T8 Plug-in Hybrid系統升級而來的混合動力系統,這個強大的插電式混合動力系統可輸出600hp的綜效馬力和102kgm的大扭力。

 

Polestar 1的Hybrid系統由2.0升四缸Drive-E引擎和兩具電動馬逹組成,四缸內燃機負責為兩個前輪提供動力,裝在後軸的兩台電動馬逹可輸出218hp馬力,且在轉彎時會進行扭力分配,藉以提供最大的抓地力和順快速的過彎速度。這兩具電動馬逹搭配電池組,可為Polestar 1提供150公里的純電力旅行,這是目前市場上所有混合動力車中最長的純電力行駛距離。

Polestar希望One成為一款真正的高性能Coupe,因此為它採用了全碳纖維車身來減輕重量,並提高45%的車身抗扭曲性,同時配備全新的Öhlins CESi(Continuously Controlled Electronic Suspension)電子懸吊來強化操控以及Akebono六活塞煞車卡鉗和400mm煞車碟盤,讓前後重量分配48:52的Polestar 1跑的快也停的快。

至於Polestar 1何時會開始上市銷售,Polestar首席執行長Thomas Ingenlath說公司將在2019年於中國成都的一個新的最先進的Polestar工作開始生產One。目前工廠正在建設生產設備,預計會在2018年的年中完成。

 

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音