您在這裡

換上22吋Forgiato輪圈後的Polaris Slingshot看起來有變形金剛的感覺|InCar癮車報

將Polaris Slingshot換上巨大的22"雙色Forgiato輪圈後,這輛車看起來就變得有趣且更具風格了。

這組輪圈是Sincro-ECL,擁有多種顏色和尺寸可選,從20"、22"、24"、甚至26"都有,換句話說,若你想要一組巨大的輪圈、而這個風格又剛好符合你的胃口,那你可以聯絡Forgiato了。

 

Slingshot的分類是摩托車,因此駕駛和乘客得以選擇造型呼應輪圈的安全帽,讓整體外觀更能彰顯個人風格。

至於性能,Slingshot搭載一具2.4L Ecotec引擎,擁有173馬力和22.9 kg-m的扭力,雖然帳面數據聽起來不怎麼樣,但要知道,這輛車的乾重僅有756公斤而已。

最後,雖然Slingshot不如傳統摩托車那麼快,但這輛車絕對能讓所有看見的人行注目禮。



+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音