您在這裡

Pininfarina Sergio Concept確定量產 全球限量六部已全數售出! |InCar癮車報

Ferrari(法拉利)已經確認了在2013日內瓦車展上首次亮相的Pininfarina Sergio Concept將會推出量產版本,而且會在明年的某個時候開始交車。

 

 

Ferrari打算只製造六輛Sergio跑車,而且這六輛車已經全部被美國,歐洲和亞洲的富豪客戶買走了。量產版Pininfarina Sergio的最終造型設計還沒有被確定,不過可以確定的是量產版與概念車相比會有一些修改,例如量產版會增加二側外後視鏡,可能還會有擋風玻璃(去年設計師Fabio Filippini表示,基本上他們不會為Sergio量產車加裝擋風玻璃。)。在這要提醒一下,歐洲認證規則允許汽車沒有擋風玻璃,不過駕駛和乘客一定要戴上安全帽才可在公路上行駛。

Pininfarina Sergio Concept是以1535公斤的Ferrari 458 Spider為基礎所修改而來的,不過在變身為雙人座上空跑車後已減輕了150公斤。它的動力則是來自同一具4.5升V8自然進氣引擎,最大馬力570hp,最大扭力55.1kgm。在七速雙離合器變速箱的協助下,Pininfarina Sergio Concept可在3.4秒完成0-100km/h的加速,最高時速為320km/h。

Ferrari尚未公布價格,但之前以F12 berlinetta為基礎的F60America要價320萬美元(約合新台幣9722.9萬元),因此,可以想像Sergio跑車也會是有史以來最昂貴的Ferrari跑車之一。將出現六個汽車交付明年的某個時候。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音