您在這裡

你沒看錯,高溫炎熱...印度的馬路都要融化啦!|InCar癮車報

雖然感覺很不可思議,但印度的熱浪似乎開始融化大馬路了。

 

 

根據CNN的報導,印度到目前為止已經有超過1,700人死於攝氏45度的高溫。不幸的是,印度氣象局發布的預報顯示,在接下來的日子裡,氣溫也不會有什麼顯著的變化。

而刊頭的照片拍攝於印度Delhi的Safdarjung,我們可以很明顯地從照片中看出,馬路由於高溫難耐、已經開始融化了。地方當局也建議印度人民避免在上午11點至下午4點期間外出,盡量多喝水,出門也戴帽子增強防禦力、對抗強大的太陽光線。

Source: hindustantimes.com與cnn.com

筆者碎碎念:以往在鋪馬路時散發的蒸蒸熱氣,筆者就已經覺得很熾熱了;這炎熱的氣候得以把馬路給融化,想必那熱度……應該不同凡響。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音