您在這裡

法式浪漫,Peugeot展示Le Bistro du Lion餐車|InCar癮車報

說到法國的汽車品牌,你會想到Peugeot;但說到法國的特色,你會想到它匯集了世界各地的烹飪知識。現在這兩個領域意想不到的相互結合,造就了這部Peugeot餐車(Peugeot food truck)

 

 

名為"Le Bistro du Lion"的它,是Peugeot設計實驗室(Peugeot Design Lab)的其中一個項目。它有著特製的車體以及同樣設計風格的拖車,到目的地展開部屬就變身成為餐廳,它具有移動廚房、30桌客座、甚至還有DJ台!

這輛廂型車可以說是Peugeot商用車所不曾出現過的獨特作品,我們可以大膽猜測它是由Fiat Scudo專家製作團隊所協力完成的。無論如何,擁有著金屬質感烤漆以及特製車身塗裝的它,看起來是非常漂亮。

它配備了餐車名牌Euromag的兩個烤板、四個感應爐、一個油炸鍋、一百加侖容量的冰箱及九十加侖的飲料冰庫、最後還有Rocket Espresso咖啡機。當然了,Peugeot也提供了專屬的鹽、胡椒磨罐;廚房內部還有著46吋的螢幕,可以讓客人們看看世界發生了什麼事;法國DJ Adriano以及The Reflex也利用Focal音響系統進行播音。

巴黎Saturne與Le Clown Bar的主廚Sven Chartier將會在這部餐車於米蘭第一次開伙的時候掌廚。但如果你沒辦法說走就走、隨興出發去旅行的話,你至少可以看看相片集,感受一下這部傑作。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音