您在這裡

2015法蘭克福車展預報:獅吼來襲,Peugeot 308 Racing Cup即將現身!|InCar癮車報

基於Peugeot Sport操刀的308 GTi所衍生而成,這部Peugeot 308 Racing Cup搭載了特製的寬體套件,使得車寬增加至1,910 mm;再加上18吋輪圈以及車輛後方的大型擾流尾翼,外型整體更顯霸氣。

引擎方面搭載著與308 GTi相同的1.6升渦輪增壓汽油引擎,但由於車廠精心調校過,動力被提升至308匹馬力(較標準的308 GTi還要多出38匹)。與引擎相配合的是六速自排變速箱以及方向盤換檔撥片。儘管原廠並沒有特別描述性能表現,但由於這部RCZ Racing Cup的繼任車款重量將不超過1,050公斤,所以性能水準應該是相當不錯。

該車將於2015法蘭克福車展(Frankfurt Motor Show)上進行全球首度發表、並且預計在10月24至25日在法國的Paul Ricard賽道進行動態展演。對於有興趣下訂的朋友,該車將會在2016年較晚的時候交車到客戶手上,再怎麼迫不及待也得等等了。

 

 

[Source: Peugeot]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音