您在這裡

Pagani公布動力性能更強悍的Huayra預告宣傳照|InCar癮車報

21626_1258502034176933_853140855481821067_n 

2016年一開始,義大利超跑製造商Pagani就發布了他們即將推出的更強Huayra預告宣傳圖。有關這款性能更強悍的Huayra版本的詳細訊息相前還十分匱乏,但有傳聞指稱它可能會被稱為Huayra S。

 

 

先不管它會叫什麼,Pagani釋出的這張預告圖向我們展示了這款Huayra有著高聳可產生更大下壓力的大碳纖維擾流尾翼,上翹的車尾擾流板,以及一個導流翼更多的下氣流擴散器。除了上述的這些部件,這款Huayra也重新設計的側裙,同時還換上了一組新的雙肋七輻式鋁合金輪圏。

雖然只有45度角車尾照,但不難想像這個版本的Huayra也會有個更具侵略性的車頭造型。

在去年的2016日內瓦車展上,Pagani創辨人Horacio Pagani說,性能更強悍的Huayra將只會限量生產20台,而且只會提供給現有的Huayra車主。

除了車身空力套件上的變化,幾乎可以肯定它也會是搭載與"標準"Huayra相同的AMG 6.0升V12雙渦輪增壓引擎,不過在動力數據上應該會有所升級。

[Source:carscoops]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音