您在這裡

Outlander後繼車款 Mitsubishi Ground Tourer SUV Concept將在秋天巴黎現身 |InCar癮車報

Mitsubishi發表了最新概念休旅車Ground Tourer SUV Concept預覽圖,預計在今年秋天舉辦的巴黎車展上現身。

 

不過,Mitsubishi三菱並沒有透露有關其最新概念車的任何細節,但這是他們繼XR PHEV IIeX electric SUV Concept之後的最新SUV概念車力作。


XR-PHEV-II

全新的Ground Tourer SUV Concept是一款中型SUV,將採用插電式混合動力系統(plug-in hybrid ),以取代已顯老態的Outlander,整體外觀Mitsubishi最新「Dynamic Shield」設計詞彙打造。

來看看發表的預覽圖,幾乎只能看到車身上半部。車頂採用紅色塗裝,並利用懸浮式設計營造未來感。前保險桿可能會有一個巨大的水箱護罩,並用碩大的進氣口加以輔佐,營造動感的車頭。從以前的報導得知,這家日本汽車品牌計劃在2018年推出一款以eX concept為基礎改良的B-Segment SUV,假想對手是Nissan Juke。另外,體型較大的XR PHEV II量產版將定位介於Outlander後繼車型與前者之間。


eX concept

Mitsubishi想要利用Crossover、SUV等車型擺脫品牌窘境,計畫在2018年~2021年間推出眾多全新的SUV車款,其中自家旗艦Pajero(依不同市場有Shogun/Montero之稱)也是重振旗鼓的將棋之一。我們來慢慢等待Mitsubishi會端出什麼菜吧。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音