您在這裡

VW正式公布嗆辣小鋼砲All New Polo GTI德國售價23,950歐元起跳|InCar癮車報

Volkswagen(褔斯)已經正式在德國啓動2018 Polo GTI的預購活動。

在第六代Polo的基礎上,頂級車型Polo GTI售價為23,950歐元(約合新台幣85萬元),僅比其主要競爭對手Renault(雷諾)Clio RS高出600歐元(約合新台幣21,328元)。

 

2018 Volkswagen Polo GTI是一款帥氣的小鋼砲,因為它擁有更具侵略性的外觀設計,車頭配有紅色線條勾勒出的水箱護罩,鮮紅色專屬煞車卡鉗,GTI專屬名牌,17英寸Y型鋁合金輪圏,降低15mm車高的避震懸吊,還有XDS主動式電子防滑差速器。

內裝部份配備了充滿英倫風格的傳奇性“'Clark”格紋圖案運動座椅,還有金屬油門/煞車踏板,大量高級飾板,紅色縫線多功能皮革方向盤以及紅色縫線排檔套。在選配方面有18英寸鋁合金輪圏,LED頭燈,大尺寸天窗,300瓦Beats高級音響系統,數位儀表板,以及眾多的駕駛輔助系統。

在動力與性能部份,來自上一代Golf GTI的2.0升四缸渦輪增壓引擎可為2019 Polo GTI提供200ps(197hp)的最大馬力,以及32.6kgm的扭力。搭配六速雙離合自排變速箱,全新Polo GTI在0-100km / h的加速上只需6.7秒,最高時速為237km/h。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音