您在這裡

Opel GT 即將復活? Opel GT Coupe Concept可能在2016日內瓦車展上亮相|InCar癮車報

opel-gt-5 

來自英國汽車媒體Autoexpress的一則報導表示,當明年德國Opel(歐寶)汽車在法蘭克褔車展上秀出一輛概念車時,很可能就表示Opel/ Vauxhall GT要回來了。根據來源消息表示,上一代Opel/ Vauxhall GT是款敞篷車型,而未來的新車型被認為會是採用Coupe的雙門轎跑車型。而它的內裝大部分的零部件都會是來自最新一代的Astra

 

 

新世代的Opel/ Vauxhall GT一直都還沒有被點亮量產綠燈號,它只是還沒有而已,不過一輛概念車被認為會在明年三月份的2016日內瓦車展上展出,然後美國GM(通用)汽車將會以媒體和大眾的反應來將決定是否值得推出全新的Opel/ Vauxhall GT。

未來的Opel/ Vauxhall GT設計被認為會參考1965年的Opel Experimental GT,而新世代的Opel/ Vauxhall GT預期會是採用前輪驅動佈局,動力系統會提供幾個渦輪增壓汽油引擎和柴油引擎,傳動變速系統則會有六速手排變速箱和自排變速箱。

如果GM批准推出All New Opel/ Vauxhall GT,那麼量產車應該會堑2017年的某個時候推出,而在2018年時可能還會再推出敞篷車型。

[Source:Autoexpress.com]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音