您在這裡

[含預告影片]第二彈! Opel再次揭露全新GT概念車預告 |InCar癮車報


Opel將在2016年3月舉辦的日內瓦車展上發表全新GT concept跑車。而今次再揭露第二部預告片。

 

上禮拜Opel發布了第一部預告影片,我們知道Opel要利用GT來詮釋品牌未來的設計理念。而今次釋出的影片中,在短短的幾秒間可以清楚地看見車頭造型,以及火紅的輪胎讓人聯想到Opel摩托車:Motoclub 500。

除了影片,這次Opel也釋出了一張照片,後保桿上增加了中置雙出排氣管並結合一個小GT徽章。距離2016年日內瓦車展開展還有2個多月的時間,以目前車商所喜愛進行的操作模式,Opel也一次次的透過點滴細節的釋出,不斷預告GT Concpet的到來。屆時,或許將可慢慢窺見GT Concept的線條輪廓,或是燈組設計與內裝等等,而GT Concept的全貌,則必須等到3月開展2016年日內瓦車展才會探其真面目。

還不確定GT的底盤是什麼架構,如果是採用後驅設定的話,極有可能採用GM集團旗下Cadillac ATSChevrolet Camaro所使用的Alpha底盤平台打造。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音