您在這裡

全球只有24部 Audi R8 V10 Plus Selection 24h限量登場 |InCar癮車報


Audi R8 LMS賽車參加Nurburgring24小時耐久賽得到冠軍,Audi為了慶祝這一刻推出了R8 V10 Plus Selection 24h 紀念車款,並限量24部。

 

Selection 24h版本除了擁有動態轉向系統、電磁式阻尼控制系統外,還搭配了最新開發的雷射照明技術,此技術比一般LED頭燈還亮了兩倍。Audi還針對此紀念車型採用特別的三色塗裝,包括了Suzuka Gray烤漆,並加上局部紅色與黑色點綴,同時在車側進氣口旁附上「R8 24h」的銀色字樣。

但這似乎還不夠,R8 Selection 24h分別在前下巴、尾翼、後擴散器以及後視鏡蓋採用高光澤碳纖維材質。輪圈則換上黑色塗裝Y字10幅式20吋鍛造鋁合金輪圈。

車艙部分採用了全真皮包覆,並輔以灰色Alcantara材質以及高亮度碳纖維材質鋪陳。整體的Audi Virtual Cockpit全數位虛擬駕駛座也有附上「R8 24h」的徽飾,並在車門迎賓飾板打上1~24的限量編號。

動力部分同樣是610hp的5.2升自然進氣V10引擎,0~100km/h加速 3.2秒,最高時速可達330km/h。

Audi R8 V10 Plus Selection 24h 從今年五月開始接受訂單,在德國開價€229,000歐元(約台幣850萬)。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音