您在這裡

Ferrari打造獨一無二F12 Berlinetta 慶祝新加坡獨立50週年|InCar癮車報

1965年8月9日,新加坡脫離馬來西亞正式成為一個主權獨立的國家,為了幫新加坡慶祝建國50週年,Ferrari(法拉利)已經定制了一輛全球獨一無二的F12 berlinetta SG50跑車,恭賀新加坡50稅歲了。

 

 

新加坡的Ferrari經銷商Ital Auto 特別與原廠打造了一輛加入新加坡國旗紅白雙色的F12 Berlinetta SG50版本。這輛F12 Berlinetta SG50的車身採用Ferrari“Tailor Made”個性化定制中心提供的Rosso Singapore紅色金屬漆,然後在車身中央,前下巴,側裙以及後保險桿下半部加入上白漆。

進入車艙內,F12 Berlinetta SG50配備了特殊設計的賽車座椅,這個賽車椅除了也採用新加坡國旗的紅白雙色外,在頭枕上還特別繡上了象徵新加坡的獅頭。另外值得注意的是方向盤上以及獨特的側門檻上都有"新加坡50週年紀念版1/1"的銘牌。

在動力與性能方面没有任何變化,F12 Berlinetta SG50一樣是搭載6.2升V12自然進氣引擎,最大馬力740hp/8250rpm,最大扭力70.4kgm/6000rpm,0-100km/h加速時間為3.1秒,最高安全極速340km/h。

 

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音