您在這裡

本田微型七人座休旅踏入印度 印度規Honda BR-V將搭載1.5升柴油引擎與六速手排 |InCar癮車報


Honda BR-V進入泰國市場幾個月之後,本田最新經濟實惠的七人座跨界休旅又再另一個亞洲市場推出。

 

將在印度販售的BR-V與泰規相同,除了提供115匹的1.5升汽油引擎搭配CVT變速箱的配置,還會推出具有100匹的1.5升柴油引擎。此外,這兩款引擎皆屬於「Earth Dreams Technology」,因此都可以配備最新的六速手排變速箱。

 

這輛微型SUV可以選擇5人座或者7人座車型,定價從入門車型8.75 lakh到頂級車型12.90 lakh之間。(約台幣42.6萬至62.8萬)。

 

印度規BR-V汽油車型有五個等級,而柴油車型則提供四種選擇。汽油入門車型標準裝備前雙座安全氣囊以及魚眼頭燈。柴油引擎則擁有ABS附EBD電子剎車分配系統,而這項功能汽油車型要買到S等級才會有。

Honda BR-V車身尺碼為長4455mm、寬1735mm、高1650mm,將與當地市場同級距的Hyundai CretaRenault DusterMaruti S-Cross等車款互相競爭。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音