您在這裡

Oettinger推出一套更具殺氣的車體外衣給Golf的性能版本|InCar癮車報

Oettinger是德國改裝VW(福斯)最著名的改裝廠之一,他們最近推出一套新的車體套件和排氣系統供Golf的性能車款改裝,包括了GTDGTI、和R

新的排氣系統是四出尾管配置,這個部分在三個車款上都一樣,也就是說GTD和GTI在車右側會多出一對排氣管,而Golf R則有了排氣閥門控制器供新的排氣系統使用,三款車型的排氣尾管直徑都是84mm。

搭配這組全新四出排氣尾管的還有更具殺氣的後下導流器,除了與車體其他線條能完美搭配之外還擁有增強空氣動力的效果,另外還有新的後尾翼供客戶選擇。

 

Oettinger的這組套件也包含了新的前下巴與側裙,這些設計能有效排出車體下方的空氣以增強下壓力,這間德國改裝廠聲稱他們的設計在風洞測試中得到完美的效果,並且能夠確保其達到「VW所要求的最高水準」。

這組新的Oettinger車體套件和排氣系統能在VW的英國官方網路通路購買,GTD和GTI版本的價格為3,995英鎊(約16萬台幣),而Golf R的則為5,225英鎊(約21萬台幣),這個價格包含了上色及安裝。


+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音