您在這裡

出門不再只有氣派 Noelle Motors讓BMW 750i最大馬力達到629匹 |InCar癮車報

會購入2016 BMW 750i(G11)的大老闆們,相信大多數對動力與性能表現不是那麼講求。但是擅長操刀BMW客製化服務的德國改裝廠Noelle Motors ,還是針對要求旗艦7-series性能的特定族群推出升級套件。

Noelle Motors這次針對BMW 750i提供三個不同等級的性能升級套餐。低調的外觀下擁有超越同級車的驚人實力,說是羊皮狼也不為過。

 

最入門的升級套件稱之S1,只需將ECU重新改寫後就可以把750i體內的4.4升渦輪增壓V8引擎最大馬力提升到590hp,峰值扭力77.4kgm。僅透過不繁雜的改裝手術後有著比原廠高出145hp的實力,使Noelle 「S1 750i」在0-100km/h直線加速只要4秒。

升級到第二階段S2,Noelle還會換上客製化排氣系統,加上重新改寫的ECU,最大馬力再增強至609hp,峰值扭力80.6kgm。最後的S3套件,具備了上述的改裝品,一併將原廠的「螺仔」換成自家的渦輪,同時強化進氣香菇頭,最終的輸出達到629hp,0-100km/h加速更縮短至3.6秒。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音