您在這裡

選擇「六速手排」新款Porsche 911 GT3的人將不需負擔額外的費用|InCar癮車報

最近有一則令硬派車迷欣喜若狂的消息,那就是Porsche宣布新款911 GT3將會回歸手排選項,現在,如果你正是這些車迷之一,且正在考慮要花多少錢來帶回這部車,那麼我們這裡有個好消息。

根據汽車媒體「Car & Driver」的報導,選擇傳統手排變速箱將不會增加任何額外的花費,也就是說,無論你是選擇六速手排變速箱或是較快的七速雙離合器序列是變速箱的911 GT3,定價都是$143,600美元(約445萬台幣),加上$1,050美元(約33,000台幣)的運費。

 

有一件事情要提醒一下,那就是傳統手排變速箱的成本理論上是少於雙離合器變速箱的,但是Porsche在這裡卻沒有提供任何的折扣,包括其他的911車款也是如此。

Porsche的GT車款總監Andreas Preuninger告訴Car & Driver說他們預計GT3在雙離合器和傳統手排的銷售比例約為60/40,但是在美國市場,這個比例則預估為50/50,不論你選擇哪一種傳遞動力的方式,這部車都擁有一具4.0L水平對臥六缸自然進氣引擎,擁有500馬力和46.7 kg-m的扭力。

雖然六速手排變速箱車款的重量要比雙離合器版本的少16.8公斤,但是六速手排的換檔速度比較慢,在0-60 mph (96 km/h)的成績為3.8秒,而雙離合器版本的則為3.2秒,但是手排的極速表現較高,為319 km/h,而不是「僅有」317 km/h。




























+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音