您在這裡

不跟你開玩笑,BMW真的在愚人節送出全新1系列掀背車!|InCar癮車報

BMW超經典「愚人節不愚人」(發生於紐西蘭)。

 

 

不論BMW這個品牌在你心目中是什麼樣子、喜歡或者不喜歡,他們在愚人節所做的事保證讓你大開眼界「他們在愚人節送給一位女子價值5萬澳幣的全新1系列車款、取代她開了15年的老Nissan Avenir。」這到底是怎麼一回事呢?原來BMW紐西蘭經銷商於紐西蘭先驅報的頭版底部張貼廣告,邀請讀者開著他們的舊車來報到、換一台1系列回家。

根據廣告,第一位到達經銷商處並且尋找業務員Tom的人就是贏家。多數的人認為這只是愚人節開玩笑,但Tianna Green不這麼認為,她開著她的Avenir於5點30分時到經銷商處報到,結果,她就真的成為贏家了。

就如同報紙上的廣告所說的,Tianna Green將她的Nissan旅行車棄置於經銷商處、開著全新的1系列掀背車回家囉!

Source: BMW New Zealand

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音