您在這裡

「23謝謝你好朋友」抽元月大獎 日本雙人機票獎落桃園|InCar癮車報

圖一 

裕隆日產汽車於2015年推出「23謝謝你好朋友」活動(註1),月月抽好禮回饋NISSAN車主及粉絲,一月份大獎在粉絲眾所期盼下已抽出,由桃園的吳先生獲得「日本雙人來回機票」。未來每月將有不同好禮,包含開春現金紅包及頂級時尚精品等,想要參加好禮抽獎,敬請訂閱NISSAN官網電子報或關注NISSAN粉絲團,將會有神祕QR Code出現,掃了就有機會抽總價值百萬元的驚喜大獎。

 

 

裕隆日產秉持款待忠誠愛好者的精神,將各月精彩的「人、車、旅行」實用訊息和粉絲心目中的夢幻禮品,透過「23謝謝你好朋友」活動,讓消費者隨時隨地體驗NISSAN令人驚喜的創新體驗和品牌精神。二月份持續送出限量開春現金紅包五千元,於NISSAN官方FB粉絲團成功分享累積抽獎次數,更可在年底抽NEW MARCH一台(註2),每月23日NISSAN日再加贈抽獎機會乙次,總價值百萬元的驚喜大獎等您帶回家。

圖二 

註1:詳細活動辦法請洽NISSAN活動網頁,裕隆日產保有取消、終止、暫停本活動或更改本活動辦法及內容之權利。

註2:年度大獎為NEW MARCH 1.5L傳奇版。

圖三 

[Source:裕隆日產]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音