您在這裡

Nissan公佈新Crossover Concept設計圖 新車將在2015 IAA發表|InCar癮車報

Nissan-crossover-concept-0 

Nissan(日產)汽車近日發布了一張只顯示前擋玻璃和車頭上半部的Crossover概念車設計草圖,圖中這輛Crossocer跨界概念車將會在本月揭幕的2015法蘭克福車展上進行全球首度發表。Nissan也宣佈這輛Crossover Concept將會讓車迷們大概預覽一下未來Nissan跨界量產車的造型。

 

 

由Nissan公佈的圖片來看,這輛Crossover Concept有著許多尖銳的設計,車頭非常前衛動感,中央有Nissan最新的家族式水箱護罩設計,還有迴力標造型的頭燈。另外,從前保險桿往後延伸的腰線非常粗壯有力量感。

至於這是全新車款還是某個現行車款的下一代概念車,Nissan並未說明,而國外媒體猜測這可能是下一代Juke的概念車。另外,之前我們也報導了下一代將會改為Crossover跨界車型,而這會不會就是下一代Z的概念雛型呢? 下週就會有答案了。

[Source:Carscoops]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音