您在這裡

[影片] 極度稀有! Nissan Skyline GT-R Nismo 400R |InCar癮車報


說到Nissan GT-R,就想到"東瀛戰神"四個字,相信很多人都是R34的車迷,更耳熟能想的即是當今最強的GT-R R35。而這次EVO頻道帶來於1997年推出,代號R33 Skyline GT-R 400R Nismo。

 

為何要試駕這輛車?因為全世界只有44輛的配額阿!何況在當時日本法規規定車輛有280hp的上限,但Nismo無視這條規定的存在,將400R一舉攀升至400hp,使靜止到100km/h更僅需4秒。400R沿用R33 GT-R外殼,但車內裡所有機械零件全皆出自於Nismo,再經過改裝及調校。雖然只有右駕的版本,但仍是戰神車迷心目中的夢幻逸品,可見其歷史地位多高。

在1995年1月正式發表的R33 GT-R,除了基本款之外,V-Spec版本也一同上市;V-Spec版本較一般版本重了10公斤,懸吊系統調校得更熱血,並搭載Nissan當時最新的ATTESA E-TS Pro全時四驅系統。於1996年發表400R Nismo搭載2.8升的雙渦輪增壓引擎,並搭載專屬套件包含:前下擾流、側裙與大型尾翼等空力套件,加上鍛造18吋輪圈。

 

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音