您在這裡

Fast & Furious 4中的Skyline GT-R R34尋找新主人中|InCar癮車報

照片中這輛曾經在電影Fast & Furious 4中出現的Nissan(日產)Skyline GT-R(R34)準備要出售了,不過,尚未真是公布實際的出售價格。

 

 

這輛Skyline GT-R是Fast & Furious 4電影中Paul Walker駕駛的九輛Skyline GT-R裡的其中一輛,但它也是唯一完全合法的GT-R R34。只是這輛Skyline GR-R R34是採用Volkswagen(褔斯)Beetle的底盤;它雖不是純正的R34 GT-R,但它一樣搭載著Nissan的RB26DETT 2.6升六缸雙渦輪增壓引擎,配備前置Turbonetics Intercooler,最大馬力也高逹550hp,並透過Getrag六速手排變速箱將動力傳送到四個車輪上。

此外,它也配備了ARC鈦合金拉桿,Nismo避震短彈簧, Nismo排氣系統,Rotora前六後四對向活塞煞車卡鉗,Volk賽車式樣輪圏,Nismo Version II保險桿與側裙。車室內則有Sony音響系統,定制HUD抬頭顯示器,Nismo V規格踏板,Alcantara包覆的momo方向盤,二張OMP桶型賽車椅,五點式安全帶;並拆除後座椅裝上定制防滾架。

目前,這輛Skylin GT-R R34在德國慕尼黑,它的行駛里程只有6000公里,而賣家所開出的售價從750,000歐元到500萬歐元,相當的貴啊!!!

第二頁有更多Fast & Furious 4 Nissan Skyline GT-R R34照片.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音