您在這裡

Nissan用影片證明,他們新一代的Titan是經過「嚴苛測試」的|InCar癮車報

Nissan用影片來證明他們對Titan Truckumentary的嚴苛測試,也讓我們感受到該公司造車之用心。

 

 

在影片中我們讓該公司把我們帶往他們的北美技術中心、並且在其亞利桑那的測試中心見識工程師和技術人員是如何測試今年年初首次於底特律車展亮相的全新一代Titan。

正如我們所能看到的,該貨卡遭到了許多測試,其中包括一個通過「淹水路面」的挑戰;還有為了模擬能夠有15年以上的使用期限,他們數千次的開關門、引擎蓋以試驗它們的耐久性;除此之外,貨卡也跑了各種環境的擬真道路,以確保它們能夠在傳統道路使用下,有著20年以上的壽命。

Source: Nissan

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音