您在這裡

2016洛杉磯車展:Nissan Sentra Nismo登場 動力數據未變動|InCar癮車報

Nissan(日產)要使Sentra的性能更強悍的任務還是沒有完成,Nismo版本的Sentra在動力上沒有比稍早看到的 "SR Turbo trim level"更強大。

在今年的洛杉磯車展上,Nissan帶來了新的Sentra Nismo,這台中小型轎車看起來挺凶狠的,而且它還是進入美國的第四個Nismo車型,加入Juke370ZGT-R的陣容中。

儘管掛上了Nismo的名稱,但是這款Sentra也只是今年稍早時推出的Sentra SR Turbo輕微升級的版本。 

 

與SR Turbo的引擎一樣,Sentra Nismo的引擎規格也是1.6升四缸渦輪增壓引擎,馬力188匹,扭力24.4kgm。買家可以在六速手排變速箱和CVT變速箱之間選擇。煞車的部分毫無變動,SR Turbo和Nismo都使用11.7寸的前煞車碟盤,標準版的Sentra則是配備11寸的煞車碟盤。

2017年Nissan Sentra Nismo的改變包括車身降低了0.4英寸,改良過的避震懸吊會比SR Turbo的版本硬一些。原廠輪胎配置為Michelin Pilot Sport 215/45 R18,18寸的輪圈也是第一次由原廠配置在Sentra上。部分的經銷商會給予配置Bridgestone Potenza RE-71R夏季輪胎的選擇。

升級後的車身套件也發揮了穩定作用,因為較大的新擾流尾翼增加了30%的下壓力。電子油壓轉向系統也被修改成比SR Turbo更重的運動感覺,整流罩與後車箱周圍的車架經過車身強化後使Sentra Nismo的剛性更上一層樓。

Nissan說,Sentra Nismo的價位將低於25,000美元(約79萬台幣),只比現有的Sentra SR Turbo稍微貴一些。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音