您在這裡

玩樂至上、移動式超級派對製造機!Nissan PART e-VAN亮相|InCar癮車報

Nissan已經揭下了全新PART e-VAN的神秘面紗。

 

 

基於e-NV200所衍生而成,這部世界上獨一無二的車輛被形容為「移動式超級派對製造機」。為了要達成這個目的,該車具有以下設備:
高瓦數大型音響系統以及安裝在車頂的DJ台
車頂具有由太陽能電板所組成的disco ball,它同時也能為廂型車提供電能
電動雞尾酒製造機
車尾延伸出來的LED舞池
滿滿一冰箱的飲料
一組六公尺高的簾幕
最後一項非常具有亮點的就是車側兩組增強現實系統,它能夠讓使用者藉由社群軟體,分享畫面(或者更應該說是開啟一個虛擬畫面)讓自己與朋友可以隔著螢幕一同派對。

這輛廂型車將繼續在歐洲巡演,並會陸陸續續出現在幾個活動中,其中包含了UEFA Champions League Final(歐洲冠軍聯賽決賽賽事)以及24 Hours of Le Mans(利曼24小時耐力賽),想必將吸引無數年輕男女的矚目。

筆者碎碎念:嗯...實際上舞池應該會有點擠?

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音