您在這裡

Nissan將會生產45輛45週年紀念款GT-R|InCar癮車報

為了慶祝Nissan Skyline GT-R誕生45週年,Nissan公布了這款GT-R特別紀念版。

 

 

這款特別版為2015年式的頂級 Nissan GT-R加上一個獨特的Silica Brass配色,藉此向R34版本的2001 Skyline GT-R M-Spec致敬。它還在內部以及引擎蓋下方加上了特殊的徽章,藉此彰顯它的獨特性。但遺憾的是,這輛紀念特別款所增加的特殊性就這麼多了。

Nissan為了讓這輛45年紀念特別款有著高度象徵意義,每一輛都嚴格遵守先到先得的方式出售,意旨你要擁有它、你必須滿心期待著的去搶購它。不過,不幸的是,它僅僅在日本市場出售,每輛定價約略在10,787,040日圓、折合目前的匯率約略是91,700美元。這價格比在美國當地買標準版的GT-R還要便宜了一萬元。

PS:講到「價格」小編就哭了…唉。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音