您在這裡

Nissan將為Qashqai以及 X-Trail兩款SUV 推出客製化升級外觀套件 |InCar癮車報


Nisasn將在日內瓦車展上發表QashqaiX-trail Premium Concept兩款外表升級的客製化概念車。

 

為了慶祝Qashqai和X-trail在歐洲市場屢創佳績,同時也為滿足消費者個性化的購車需求,所以Nissan決定推出全新客製外觀套件的Qashqai和X-trail Premium Concept概念車。
首先Qashqai Premium Concept,全車採用大量的霸氣消光黑色塗裝,同時在車頂行李架、大燈、前下巴、車側飾條以及輪拱均採用古銅色點綴,這組對比色設計使整體看起來非常動感別緻。且Qashqai Premium Concept在下擾流和輪拱處皆使用碳纖維材質,並配備特別設計的20吋輕量化鋁圈,如此搭配營造更強烈的運動風格。另外X-trail Premium Concept則反用純白色的消光塗裝,並在車頂和碳纖維引擎蓋使用深黑色的對比色,讓視覺效果更具衝擊力。同樣也在側裙、前防撞護板、輪拱和特製的20吋鋁圈上採用古銅色妝點。

車艙內Qashqai Premium Concept採用大量白色Nappa真皮鋪陳,並使用與車色相呼應的古銅色飾板以及黑色緞面塗裝搭配碳纖維材質的中控台。而X-trail Premium Concept則是採用褐色與黑色搭配的真皮座椅,並在車門飾板與儀表板採用碳纖維和黑色鍍鉻等多種材質搭配,散發穩重的氣息。

Nissan希望透過這兩款客製的車型,來滿足眾多個性化特質潛在的消費者們,同時也藉由這次升級外觀套件來表達未來車款的設計理念。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音