您在這裡

迎來90週年! Ducati 發表Drag Bike DraXter concept 概念車 |InCar癮車報


Ducati motorcycles最著名的就是他們車款的性能,近日這家義大利機車製造商在義大利Verona Motor Bike Expo維羅納摩托車博覽會發表了全新概念摩托車Ducati draXter Concept。

 

相信熟悉Ducati的車友已經看出來了,Ducati DraXter是基於去年EICMA展在意大利米蘭發表的全新車款Ducati XDiavel改裝而來。Ducati希望通過DraXter來展示Ducati XDiavel具有更高運動性能的一面,以凸顯長久以來Ducati家族的高性能運動摩托車傳統。



影片採用復古黑白的方式拍攝,可以看見側板上標有90的字樣,代表今年是Ducati品牌的90週年。車尾印有羅馬數字X的標誌,除了代表車系名稱也配合今年主題9的意義。離合器換上Ducati熟悉的象徵之一乾式離合器,握把改成分離式樣並將頭燈、儀表等日常配備拔除,更添競技風格。

從1926年杜卡迪作為歐洲無線電生產商,經幾次的易主到後來Audi的收購,至今列身於全球頂級摩托車品牌行列,Ducati的產品一直深受廣大愛好摩托車友的喜愛。

 

 

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音