您在這裡

Nikola Zero電動越野車的555 hp最大馬力讓駕駛能體驗極致越野快感|InCar癮車報

若你在尋找一輛跨界休旅車,但又不想選擇Tesla Model X,那這部Nikola Zero或許能讓你考慮一下。

經過多年時間,Nikola Powersports終於準備要讓這部車款實際現身了,因此,該廠也選在這個時候揭曉這部車的各項數據。

 

首先,Zero提供兩種動力單元選擇:基本款擁有415 hp的最大馬力、性能版則擁有555 hp,而本車最重要的扭力數據,Nikola表示淨輸出擁有67.7 kg-m的扭力,而在經過減速齒輪處理之後更擁有高達677 kg-m的超強扭力輸出。

買家還能選擇三種電池組,分別是75、100、及125千瓦小時,在配置容量最大的電池組時,Nikola表示本車將擁有200英里(322公里)的行駛里程,而且是越野路面的數據!而且還能在滿載四人的情況下做出3.9秒完成0-60 mph的表現,這也是為何該廠的執行長Trevor Milton宣稱沒有一輛UTV的性能能夠與Nikola Zero匹敵。

覺得不夠印象深刻?那可以欣賞一下這部車的32吋輪胎、長達20英吋的懸吊行程、以及14英吋的離地高度吧,儀表板是全數位化的設計(中央10吋與7吋的儀表板),客戶還能選購四輪傳動扭力分配系統、扭力高達622 kg-m的前後絞鍊、以及4kW的太陽能充電器。

定價是$35,000美元起(約106萬台幣),在某些國家甚至能夠合法上路行駛,而該廠預計在12月於美國猶他州舉行客戶體驗活動,並在1月開始接受預訂。










+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音