您在這裡

要來了嗎 Honda Civic Si「裡、外」間諜測試照捕獲 |InCar癮車報

Autoblog的間諜攝手補獲下一代Honda Civic Si Coupe。透過這些照片來看,Si的外觀比起已上市的Civic Type R似乎溫和了點。

車頭,雖然很想知道隱藏在偽裝貼紙下的面孔,但Si將比標準Civic Coupe更具侵略性,擁有更大、稜角更鮮明的進氣口。保險桿內側很明顯地有可能是2.0升渦輪增壓四缸引擎的中央冷卻器,據傳最大馬力將來到230hp。

 

這台偽裝測試車還有清晰可見獨特的造型元素是車尾中央下方有一個單獨的排氣管,看起來頗酷的,期待它的聲浪。不過後方並沒有擾流板,但到時量產版現身時應該不會缺席。

在車艙裡面,有六速手動變速箱、紅色縫線的跑車座椅與方向盤。同時門板以及儀表板上都有Alcantara麂皮與碳纖維材質鋪陳。

全新Honda Civic Si Coupe很可能將在2017年現身,要嘛在年底的洛杉磯車展出現,不然就是要等到明年初的底特律車展,到時見吧。

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音