您在這裡

下一個世代的Mercedes-AMG A45誓言將0-100km拉近4秒內!|InCar癮車報

若你對於現行的Mercedes-AMG A45那381hp的最大馬力與0-100km只要4.2秒的直接加速有那麼一點覺得不夠用了,那麼你該好好準備迎接Mercedes-AMG 即將在下個世代中發表的全新大改款車型,在Mercedes-AMG的巧手下,預計至少增加25hp的馬力,讓整體一舉突破400hp大關,進一步達到巔峰的境界!其對手同樣鎖定Audi RS3(400hp)與BMW M2(370hp)等鋼炮市場中的佼佼者。

 

Mercedes-AMG深知若是突破400hp大關,完全是半隻腳踩進兇猛的超跑市場中,所以Mercedes-AMG將會把原先7速DCT變速箱改以9速雙離合器變速箱作為替代,以達到更好的動力傳輸,藉此再一次穩坐鋼炮之王的寶位!

野心勃勃的Mercedes-AMG工程團隊這次有一個更遠大的目標,那就是把0-100km的加速直接縮進4.0秒內,並重新強化四輪驅動系統與電子差速器。強化過後的Merceders-AMG A45勢必可以征服眾多超跑,例如2012年Audi R8 Spyder與2015年Aston Martin DB9 GT都不再是對手。

全新大改款車型預計將會在2018年問世,改款後的尺寸會加大,不過多虧鋁合金車體結構,讓車重反而更輕。到時必定將會再次壯大Mercedes-AMG家族!

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音