您在這裡

Volkswagen 「Virtus」證實將於明年第一季於巴西上市!|InCar癮車報

據外媒報導,Volkswagen Brazil新任總裁已經一週沒有出現於辦公室,不過CEO則已經開始忙手邊的工作。根據公司上層透露,以Polo為基底下去開發的全新車型「Volkswagen Virtus」將會於2018年1月份時於巴西正式上市,而這則消息是由一位名為Fernando Calmon的記者發布,並在Instagram上傳了一系列的照片。

 

官方也證實了這則消息,而這輛Virtus將於明年第一季上市,並預計於Volkswagen Polo發表後的三個月登場,而目前Polo已經於上週進行發表。二款車型皆搭載了MQB-A0平台,而MQB-A0也將搭載於「Volkswagen T-Cross」上,其對手直接鎖定Fiat Toro

關於細節部分,我們手邊消息暫時還不足,不過以現有資訊來看,軸距將會比Polo長5吋,使整體來到2.60meter。動力預計搭載與Polo相同的那顆1.0 TSI引擎,最大馬力128hp。外觀看來,Virus入門版本將會搭載15吋鋁圈,而前方並沒有霧燈配置。而另一張照片來看為頂級版本,用上了17吋鋁圈與鍍鉻線條,延伸至窗戶周邊與後保桿。

目前官方並未公開售價,不過我們預估價格將落在$18,800(約新台幣572,097元)。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音