您在這裡

第四代Toyota Prius無偽裝現身,銳利造型超炫目!|InCar癮車報

還記得幾天以前,我們才剛跟各位分享了第四代Toyota Prius的實車間諜照嗎?現在,狗仔又近一步捕捉到它毫無偽裝的模樣,讓我們好好窺視它的真實樣貌。

確認將在今年的9月8號首度發表,這部混合動力車的外型相當嚴重地受到Mirai的影響,具有造型頗為銳利的燈具線條以及分上下兩半的水箱護罩設計。而從視覺上看來,新一代車型會比現行的車型還要略為大一些些。

由於該車採用Toyota新的模組化底盤平台TNGA(全名為Toyota New Global Architecture),預計四代Prius將會很顯著的比第三代Prius更加節能。動力方面,它將搭載1.8升汽油引擎並配合一具電動馬達,具有150匹馬力的綜效輸出。

 

 

根據推測,由於電池有所強化,Toyota Prius的純電動行駛距離大約會從現行的17.7公里提升至56公里。也因為純電動行駛距離提升,它的節能水準將會更上一層樓。

[Source: Prius Club Malaysia]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音