您在這裡

新Suzuki Swift Sport Concept將在東京車展現身|InCar癮車報

大家耳熟能詳的SwiftSuzuki(鈴木)汽車在2004年所推出的一款全球戰略車款,從開始上市銷售到2014年八月為止,Swift在全球的銷量已累積到四百萬台;而當初在國內上市時其動感的外型也襲捲了年輕世代的消費者,更在2012年3月時推出性能更優的Swift Sport版本。

 

 

近日,國外有消息表示,在幾個月後的2015東京國際車展上,Suzuki將會推出新的Swift Sport Concept。這款概念車旨在讓全球車迷們先預覽下一代Swift的樣子,這個概念會有拉力賽車風格的車身空力套件和混合動力系統,以及雙離合器系統(TCS)和擁有一個超過1800mm的車寛。

動力部份,會由一具1.4升四缸渦輪增壓引擎,鋰離子電池和電動馬達負責提供。有趣的是,新的Swift Sport Concept預計會有一個獨特的四輪驅動系統。有關該四驅系統的詳細消息目前還非常有限,但據說Suzuki的這個四驅系統在進入彎道前會作動以提高操控,到直線時會恢復為前輪驅動。

現行Swift Sport 1.6規格數據
車長 3890 mm
車寬 1695 mm
車高 1510 mm
軸距 2430 mm
車重 1080 kg
輪胎尺寸 195/45 R17
前輪懸吊 麥佛遜支柱式
後輪懸吊 拖曳臂扭力桿式
市區油耗 12.66 km/l
高速油耗 18.01 km/l
平均油耗 15.6 km/l
排氣量 1586 c.c.
變速系統 CVT無段變速
傳動方式 前輪驅動
最大馬力 135.9hp/6900rpm
最大扭力 16.3kgm/4400rpm

[Source:motoring.com.au]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音