您在這裡

2018年式Golf R變得更強、更快、更輕,連排氣系統都由Akrapovic蠍子管代工!|InCar癮車報

日前,Volkswagen於英國正式販售2018年式地表最強鋼炮Golf R,而這全新年式的版本也解開了猛獸的鎖鏈,不再受到電子限速的束縛,並且整體車重還減輕了不少!

 

而在Golf R與Golf R Variant皆提供了DSG版本供消費者選擇,而其改款項目包含換上輕量化的煞車系統,並成功消減了2公斤車重,最後換上一組19吋Spielberg鋁圈來取代原先的18吋Cadiz鋁圈,而在掀背車型上還新增了全新後擾流板使跑格味更濃厚。

如上述所說,2018年式Golf R脫離了項圈的束縛,而這也意味著Golf R與Golf R Variant由原先電子限速的250km/h進化到了267km/h與270km/h的最高極速,不過其實在強化一下ECU,想要飆破300km/h一點也不難!只不過以台灣路況,要飆到300km/h可能要先打電話給家人,告知一下晚七天回家!(不要讓爸媽擔心了!)

在英國的報價也正式出爐,Golf R手排版本價格定在$42,949(約新台幣1,296,619元),DSG版本則為$44,636(約新台幣1,347,549元)。而variant版本由$46,875(約新台幣1,415,144元)起。反正台灣也不會進,覺得真的很可惜!

若消費者對於原廠性能還不滿意,Volkswagen也提供由Akrapovic研發的排氣系統,並能夠大幅減重7kg,並且還能讓整體聲浪變得更渾厚,悅耳!

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音