您在這裡

突破極限的純粹駕駛樂趣、新一代MINI JOHN COOPER WORKS剽悍問世|InCar癮車報


MINI與賽道奇才Mr. John Cooper在1960年代因對賽車的熱愛與執著而結緣,而自從John Cooper慧眼發掘MINI的運動天賦以來,他的名字便代表著極致駕駛樂趣和MINI在賽道上取得的無數成就。歷經超越50年的賽道經驗與歷史淬煉,2008年,MINI專屬賽車品牌John Cooper Works正式成立,驕傲詮釋MINI深植血脈的賽車基因!

 

 

2014年,新一代MINI挾著全新TwinPower Turbo渦輪增壓引擎的升級動能驚艷車壇;2015年,為了發揚光大MINI引以為傲的操控樂趣,MINI正式推出新一代MINI John Cooper Works三門掀背性能鋼砲,MINI總代理汎德在全球供不應求的情況下積極向原廠爭取到共40輛的配額,其中限量30台的自排版本,建議售價192萬元,另將於第三季限量引進10台廣受推崇的手排版本,建議售價185萬元,提供車主競技感十足的熱血選擇!


新一代John Cooper Works專屬REBEL GREEN搭配經典紅黑配色展現賽車鋼砲風格

新一代MINI John Cooper Works帶給車主刺激熱血的奔馳體驗,在視覺上也以紅黑交錯搭配全新Rebel Green賽車綠,重現MINI 1960年代征服各大賽車賽事的競速榮耀。新一代MINI John Cooper Works以紅色車頂與後視鏡外蓋高調展現純正的賽車血統,空力套件設計則以全新剽悍面貌強化賽車風格,前進氣口有效提供高速行駛下的煞車冷卻,整體設計搭配後擾流翼更可有效將流體分向、導流,顯著提升激烈操駕時的車輛穩定度;水箱護罩上鑲有John Cooper Works logo與專屬的Chili Red紅色飾條,自信詮釋引以為傲的賽車DNA。車尾則由John Cooper Works運動化中置雙排氣管強化跑格,以低排氣背壓設計,讓引擎動力能夠更順暢發揮,也讓人在每一次的加速之間沉醉在渾厚呼嘯的排氣聲浪中。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音