您在這裡

揭開Roadster純粹駕馭新頁、新世代Mazda MX-5首度在台亮相!|InCar癮車報

今天、在全台灣唯一的屏東PIC大鵬灣賽道、正是Mazda顛覆並超越的舞台,藉由前三代MX-5的夾道歡迎,全新第四代MX-5現身大鵬灣,賽道上首度四代同堂的畫面見證車壇Roadster描繪歷史的新頁!

 

 

身為全球車壇最具代表性、金氏世界紀錄最佳銷售敞篷車MX-5車系最新接班人,全新ND世代MX-5現身於台灣馬自達於大鵬灣國際賽道所舉辦的「2015 MX-5 Celebrate Driving Festival」。為了迎接此歷史時刻到來,台灣馬自達打造最高規格迎賓禮:前三代MX-5的到場歡迎、60位現有MX-5車主與準車主的共襄盛舉、新世代MX-5主查山本修弘遠自日本原廠的到場支持,讓 MX-5首度登台的處女秀,顯得獨具意義。

主查山本修弘親自解說、全新MX-5身世背景全公開
「2015 MX-5 Celebrate Driving Festival」由主查山本修弘親自駕駛新世代MX-5現身大鵬灣賽道,並親自講解這台車的造車理念,讓所有與會車主們猶如身歷其境地參與了MX-5的歷史及研發過程,對其延續Roadster精神所付出的努力,與對於Mazda品牌顛覆精神的展現,有了更深層的認識與體驗。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音