您在這裡

極簡設計!手排版Porsche 911 GT3專屬的Touring Package套件|InCar癮車報

Porsche不斷地證明他們是極簡派設計的優秀車廠,例如他們推出了供新的911 GT3選配的Touring Package(TP)套件,名字取自於1973年911 Carrera RS的幾種選配套件的名稱。

 

僅提供六速手排變速箱車型選配,新的911 GT3 Touring Package套件所呈現的風格與紅極一時的911 R相似,然而,不同於後者僅限量推出991輛,最後還造成二手市場上高不可攀的價格,有鑑於此,Porsche這次決定正常供應這組套件。

就像911 GT3一樣,搭載的4.0L水平對臥六缸自然進氣引擎擁有500 PS的最大馬力以及46.9 kg-m的最大扭力,能做出3.9秒內完成0-100 km/h的加速與316 km/h的極速,比起標準版GT3少了約3.2 km/h的極速。

外觀上,這組套件捨棄了GT3的招牌巨大後尾翼,讓整部車看起來就像一般的911 Carrera,其他的專屬配備包括了銀色的窗框、運動化排氣系統、頭燈清洗系統護蓋、以及車尾的Porsche字樣,若車主選了「Black Exterior Touring Package」套件,那這些字樣就會是黑色的,且頭燈和尾燈也會做燻黑處理。

內裝則做了些微的升級,Porsche拿掉了大多數的麂皮,換成了細緻的皮革,像是方向盤、排檔桿、門板、以及中控台下部都看得到這個材質,座椅中央則採用黑色面料、同時頭枕處做了Porsche的廠徽浮雕,所有的縫線都為黑色,內裝另外一項特別之處就是黑色的鋁合金飾板。

最後在定價的部分,選擇Touring Package套件車型的價格與標準版GT3一模一樣,美國為$143,600美元(約431萬台幣)、德國則為$152,416歐元(約547萬台幣),若有興趣的車主,可以等本周的法蘭克福車展,911 GT3 Touring Package會在那時現身。


+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音