您在這裡

Hyundai Kona的內裝照與科技配備照釋出!|InCar癮車報

作為Nissan JukeToyota C-HR的競爭車款,Hyundai Kona帶著吸引眾人目光的設計以及能取悅科技世代客戶的大量配備,要來侵略這塊新興市場了。

我們目前已知的是Hyundai將Android Auto和Apple CarPlay都置入到Kona的車載娛樂系統裡,另外還有HD收音機、倒車顯影、以及支援4G等功能。

 

有一項值得特地提出來介紹的是智慧型手機無線充電設備的導入,這在同級距裡是第一部搭載此設備的車款,還有一些會出現在下方的介紹影片裡。

這段影片還展示了車道維持系統、盲點碰撞警示系統、以及抬頭顯示器的按鍵,意味著該車能搭載這些配備,Kona的抬頭顯示器是利用一片能升降的小玻璃來投射資訊的,能告訴駕駛人車速、衛星導航、以及目前的主動式安全配備設定等等。

說到安全,Kona還搭載了前方防碰撞輔助系統(Forward Collision-Avoidance Assist ─FCA),能自動偵測車前方的障礙物,若有需要的話能自動完全煞停車輛,另外車道維持輔助系統(Lane Keeping Assist─LKA)、自動遠光燈輔助切換(High Beam Assist─HBA)、以及後方車輛橫越-碰撞預警系統(Rear Cross-Traffic Collision Warning─RCCW)也在配備清單之中,能提供成員完善的安全性。

前述的Kona無線充電功能也是第一次在影片中現身,駕駛能在儀表板上的小型顯示螢幕收到手機充電的訊息與狀態,另外這輛車的附LED日行燈以及具肌肉線條的前後葉子版也是風格亮點,根據這間車廠的說法,這些配備應該能吸引到年輕一代的買家。
































+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音