您在這裡

神秘面紗正式揭開 Hyundai公布新i30 Wagon官方照片 |InCar癮車報

Hyundai(現代)將在3月份開展的2017日內瓦車展上展出他們的新一代i30 Wagon。不過在這次前,他們已公佈了i30 Wagon的官方照片讓車迷們先睹為快。

在外觀上如果你覺得很熟悉,那是因為它的車頭採用與本月初在芝加哥車展上亮相的Elantra GT相同的設計。

 

新i30 Wagon的軸距長度為2650mm,車身尺寸比Elantra GT多了245mm,因此行李箱空間可逹602公升,若將後排椅背全數放倒更可提升到1650公升,容積上完全擊敗Golf Wagon,Astra Wagon和Focus Wagon。

在動力部份,歐洲消費者可有1.0升,1.4升和1.6升三種渦輪增壓汽油引擎可選擇。1.0升三缸引擎可輸出118hp最大馬力,1.4升四缸引擎擁有138hp最大馬力,而1.6升則有94hp、108hp、131hp三種馬力輸出。

六速手排變速箱將是全車系統標準配備,某些動力系統會再提供七速雙離合器自排變速箱,不過整個i30 Wagon都是採用前輪驅動佈局。新i30 Wagon預計會在下半年正式在歐洲地區開賣。

 

[Source:Carscoops]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音