您在這裡

六代New Hyundai Elantra開始生產 毫無偽裝廠照曝光!|InCar癮車報

3977158361202359791 

之前我們說過,全新的第六代Hyundai(現代)Elantra / Avante(韓國版)將在今年11月份的洛杉磯車展上推出,而KDM(韓國規格)的Avante可能會更早推出(十月),並在今年的年底上市銷售。而這項消息在近日流出的六代Elantra/Avante照片可證明這項消息是真的。

 

 

繼之前的外觀宣傳照和內裝照片之後,現在又有一組從韓國生產工廠流出的2016 Hyundai Elantra / Avante四門轎車無偽裝照片與內裝照片在網路上曝光了,該組照片顯示Hyundai已經開始在生產All New Elantra / Avante,相信新車將會很快就在韓國市場上開賣。

1356856437117568895 

經過全新設計的Elantra / Avante轎車車頭有個大尺寸的全新水箱進氣護罩和時尚銳利的新頭燈。將目光移動到車後,我們可以看到LED車尾燈組的造型一樣流線而銳利,每個尾燈內部各有三個紅框式設計。至於後保險桿的造型,Hyundai的設計顯得保守許多。

199573572015706803 

車室內部,可以看到新車採用偏向歐式的設計風格。現行的Elantra的中控台上還有許多按鍵旋鈕,到了第六代會漸漸改由兩組螢幕所取代;其一用於多媒體資訊系統、其二用於空調控制系統。至於配備,據說新一代Elantra會配備前後加熱座椅、兩組USB插孔和選配的Infiniti音響系統。至於多媒體系統則預計可以支援Android Auto與Apple Car Play兩者,讓喜好用手機連結車輛的朋友免於煩惱。

在動力部份,Hyundai一直守口如瓶,但預計Hyundai會為六代Elantra / Avante提供多種引擎,包括1.6升T-GDI引擎,推測該具引擎約可輸出175匹馬力。

[Source: autotribune.co.kr]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音