您在這裡

運動感百分百 新Honda Civic間諜照曝光|InCar癮車報

20934363311881763940 

近日,一輛第十代Honda(本田)Civic原型測試車在西班牙路試時被間諜照攝影師給補獲了。雖然這輛車穿著偽裝物,但還是可看到它的造型擁有一些動感元素。

 

 

首先,我們注意到十代Civic前端的水箱護罩,頭燈的設計有點類似以前的Acura ILX。不過前保險桿的設計則不相同。將目光轉移到後面,車尾燈的設計與今年初在紐約車展上亮相的Civic Concept類似,排氣尾管也與概念車一樣中置,只是改成口徑二大一小的圓管配置(推測市場時不會有三管配置)。另外,它的輪圏可能是18英寸或19英寸的多輻式設計。

我們已經知道Honda汽車將在今年推出新款Civic四門轎車,接著在明年的年初推出Coupe車型,不過未來Coupe進入國內的機率非常非常之小。至於歐洲客戶則可在2017年獲得一個新的兩廂車型。

2016 Honda Civic原型車間諜照.

[Source: Pistonudos]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音