您在這裡

2015洛杉磯車展:展現酷背魅力、新世代Honda Civic Coupe現身!|InCar癮車報

雖說第9代Honda Civic自2011年問世至今不滿5年、但初期卻因為其保守的設計而飽受批評,也讓Honda緊急於2012年洛杉磯車展中推出9.5代車型,靠著其優異的本質開低走高,不過為了挽回過往”創新”的名聲,Honda在9月間不僅搶先發表了第10代Civic四門房車,如今隨著2015年洛杉磯車展的開幕、新世代Civic Coupe也隨之登場!

 

 

源自於今年紐約車展亮相的Civic Concept、新世代的Civic Coupe在車頭方面如同稍早亮相的四門兄弟般採用了Acura風格的水箱護罩、並配備了LED頭尾燈組及日間行車燈,更為傾斜的C柱及短捷的車尾、則塑造出類似Fastback的設計,而圓滑的車頂線條、擾流尾翼、C字LED尾燈及明確的後下分流器造型,則是賦予Civic更為動感的樣貌。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音